Panadería y Pastelería

El curso de «Panadería y Pastelería» ofrece una variada gama de productos de pastelería, repostería y panificación artesanal nacional e internacional. Conocé y aplicá las normas de sanidad y técnicas de medidas y cantidades. Manejá utensilios y máquinas a fin de optimizar los sabores, las texturas y los colores. Algunas preparaciones: Panes saborizados, budín inglés, […]
Decoración de Tortas

El curso de «Decoración de tortas» enseña diversas técnicas de ornamentación de tortas y pasteles como el modelado de figuras en pastas comestibles, la elaboración de flores de pasta de goma, el pastillaje y otras coberturas. El curso revisa todos los secretos que te permitirán decorar profesionalmente y con una alta calidad tortas y pasteles para toda ocasión.
Chef Express

El curso de “Chef Express” devela los muchos secretos de la cocina para lograr platos bien presentados y sabrosos. Durante las clases se explican las formas de preparación de una gran variedad de platos fríos y calientes tanto dulces como salados, en donde aprenderás a realizar entradas, platos principales y diferentes postres. También aprenderás a manipular diferentes alimentos, numerosas técnicas de cocción y presentación de platos!