🔥 Últimos lugares! 25% OFF EN CARRERAS (hasta el 06/06)
El curso de “Chef Express” devela los muchos secretos de la cocina para lograr platos bien presentados y sabrosos. Durante las clases se explican las formas de preparación de una gran variedad de platos fríos y calientes tanto dulces como salados, en donde aprenderás a realizar entradas, platos principales y diferentes postres. También aprenderás a manipular diferentes alimentos, numerosas técnicas de cocción y presentación de platos!
¡Inscripción abierta todo el año!
Presencial
4 y 1/2 Meses (18 clases)
Este curso busca desarrollar e incrementar las habilidades y capacidades del alumno en la utilización de técnicas gastronómicas específicas para la preparación de platos. Técnicas y habilidades que le permitirán lograr un nivel de conocimiento amplio sobre como preparar entradas, platos principales y postres.
Cada curso de IGA está respaldado por un material de estudio de primer nivel. El alumno dispone de un cuadernillo en formato revista a todo color con todo el contenido teórico práctico de la currícula.
Con la inscripción al curso IGA hace entrega de un uniforme completo de curso corto, compuesto por un delantal y un gorro.
Escuela de Cocina en Caseros y Adrogué, Buenos Aires. IGA es la red de capacitación de gastronomía más grande de América. Contamos con instalaciones de vanguardia y últimas tecnologías.