🔥 Últimos lugares! 25% OFF EN CARRERAS (hasta el 06/06)

25% OFF HASTA EL 15/12

En carreras - Ciclo lectivo 2024

Chef Express

El curso de “Chef Express” devela los muchos secretos de la cocina para lograr platos bien presentados y sabrosos. Durante las clases se explican las formas de preparación de una gran variedad de platos fríos y calientes tanto dulces como salados, en donde aprenderás a realizar entradas, platos principales y diferentes postres. También aprenderás a manipular diferentes alimentos, numerosas técnicas de cocción y presentación de platos!

Inicia

¡Inscripción abierta todo el año!

Modalidad

Presencial

Duración

4 y 1/2 Meses (18 clases)

Objetivos del curso

Este curso busca desarrollar e incrementar las habilidades y capacidades del alumno en la utilización de técnicas gastronómicas específicas para la preparación de platos. Técnicas y habilidades que le permitirán lograr un nivel de conocimiento amplio sobre como preparar entradas, platos principales y postres.

Incluye Material de estudio, uniforme y materias primas

Cada curso de IGA está respaldado por un material de estudio de primer nivel. El alumno dispone de un cuadernillo en formato revista a todo color con todo el contenido teórico práctico de la currícula.

Con la inscripción al curso IGA hace entrega de un uniforme completo de curso corto, compuesto por un delantal y un gorro.

Realiza tus preguntas por este curso

Un asesor te responderá todas tus consultas

Quizás también te interese

Carrera

Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina

Inicia

Marzo 2025

Duración

2 años

Cocineritos

Cocineritos Nivel 3

Inicia

Abril 2025

Duración

9 meses

Curso corto

Panadería y Pastelería

Inicia

Marzo 2025

Duración

4 y 1/2 Meses

Cocineritos

Cocineritos Nivel 1

Inicia

Abril 2025

Duración

9 meses

Curso corto

Decoración de Tortas

Inicia

Marzo 2025

Duración

4 meses

Curso corto

Cocina para eventos

Inicia

Marzo 2025

Duración

4 y 1/2 Meses

No hay más cursos para mostrar

Recibí alertas de nuevas promociones y descuentos en cursos de cocina