Estudia en el mejor instituto gastronómico de Argentina. Clases presenciales en nuestras sedes de Adrogué y Caseros, Buenos Aires. Diplomatura con Certificación.
🔥 Últimos lugares! 25% OFF EN CARRERAS (hasta el 06/06)
Para aquellos que buscan capacitarse profesionalmente para incorporarse al ámbito laboral en Restaurantes y emprendimientos propios de Gastronomía.
Marzo 2025
Presencial
2 años
El objetivo de este curso es capacitar al alumno para desempeñarse como profesionales gastronómicos en los servicios de hotelería y restaurantes o catering y eventos.
Capacitarlo para mejorar la atención al cliente internacional en lo que respecta a nuestra gastronomía, promoviendo la cocina regional y nacional, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos disponibles y recuperando tradiciones culinarias.
Brindar una profesión con salida laboral inmediata a partir de la realización de pasantías e inserción laboral.
Facilitar a los profesionales adquirir nuevos conocimientos y técnicas sobre instrumentos de administración empresarial, en especial aquellas que son de inmediata aplicación en el área de la gastronomía.
Estudia en el mejor instituto gastronómico de Argentina. Clases presenciales en nuestras sedes de Adrogué y Caseros, Buenos Aires. Diplomatura con Certificación.
Cada curso de IGA está respaldado por un material de estudio de primer nivel. El alumno dispone de libros de excelencia, un tomo por cuatrimestre, cuatro libros en total. Los mismos contienen cada una de las materias de la currícula, incluidas las prácticas, con recetas paso a paso e imágenes full color.
Con la inscripción al curso, IGA hace entrega de un uniforme completo de cocinero, compuesto por un delantal, un gorro y una chaqueta. El alumno recibirá dos uniformes, uno para el primer año de cursado y otro para el segundo año.
Escuela de Cocina en Caseros y Adrogué, Buenos Aires. IGA es la red de capacitación de gastronomía más grande de América. Contamos con instalaciones de vanguardia y últimas tecnologías.